Rückruf: Ethylenoxid in „NONG SHIM Instantnudeln Seafood“

Die Kreyenhop & Kluge GmbH informiert über den Rückruf von NONG SHIM Instantnudeln Seafood mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum: 27.01.2022 und 03.03.202

Wie das Unternehmen mitteilt, haben Untersuchungen des o.g, Artikels geringe Mengen an 2-Chlorethanol – ein Metabolit von Ethylenoxid – ergeben. Daher wird der Artikel aufgrund der aktuellen weltweit bekannten Problematik mit Ethylenoxid vom Markt genommen. 

Betroffener Artikel


NONG SHIM Instantnudeln Seafood
Mindesthaltbarkeitsdatum: 27.01.2022 und 03.03.2022

Kunden die den Artikel gekauft haben wird empfohlen, diesen in den jeweiligen Verkaufsstellen zurück zu geben. Leider fehlen Hinweise für Endkunden in der Unternehmensveröffentlichung gänzlich.

Produktabbildung: Kreyenhop & Kluge GmbH / BVL

Quelle: www.produktwarnung.eu 

 

 
* Die Bewertung bezieht sich auf die Information der Endverbraucher durch das Unternehmen bzw. den Hersteller 


Immer auf dem Laufenden mit unseren App’s zu Produktrückrufen und Verbraucherwarnungen als kostenloser Download 

Das könnte dich auch interessieren …