Doch Genuss und verantwortungsvolles Konsumieren sind trotzdem möglich! Wie? Das Verbrauchermagazin ÖKO-TEST stellt in der aktuellen Juni-Ausgabe 100 gute und sehr gute Lebensmittel vor, mit denen man nach Herzenslust kochen und schlemmen kann.
Lebensmittel ohne Rückstände von Pestiziden. Produkte, die von Haus aus gut schmecken, und nicht mit Aromen und Geschmacksverstärkern aufgepeppt sind.
Nahrungsmittel, die von regionalen Erzeugern hergestellt wurden. Kleine und große Köstlichkeiten, die fair und richtig gut produziert wurden.
Das Basilikum-Pesto von
Bio-Verde überzeugt durch
vorbildliche Laborwerte:
keine Pestizide, keine Hefen
Das Basilikum-Pesto von Bio-Verde überzeugt durch vorbildliche Laborwerte: keine Pestizide, keine Hefen und kein Schimmel wurden gefunden.
ÖKO-TEST hat diese Schätze aus den Regalen der großen deutschen Supermärkte, von Lebensmittelversendern und anderen Anbietern „gehoben“. Dabei herausgekommen ist eine einzigartige Zusammenstellung von Lebensmitteln aus den verschiedensten Bereichen: Brot, Butter, Honig, Kaffee, Milch, Käsen, Saft, Fisch, Saucen, Suppen, Nudeln, Gewürze und und und Was alle eint: Sie haben die umfangreichen Laboranalysen ohne Fehl und Tadel, allenfalls mit einem kleinen Makel überstanden. Sie stammen – was nicht verwundert – aus dem Bio-Landbau.
Bis auf die Fischprodukte sind alle Lebensmittel für Vegetarier geeignet.
Jetzt heißt es nur noch: Endlich wieder richtig gut einkaufen – und einfach genießen!
Das ÖKO-TEST-Magazin Juni 2013 gibt es seit dem 31. Mai 2013 im Zeitschriftenhandel. Das Heft kostet 3,80 Euro.
Bildquellen: ÖKO-TEST
ÖKO-TEST Verlag GmbH
www.oekotest.de
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