Aufgrund der langen Haltbarkeitsfrist und da nicht ausgeschlossen werden kann, dass weitere Produkte in Österreich (oder Deutschland)im Umlauf sind, wird vor einem Verzehr der Ware ausdrücklich gewarnt.
Bezeichnung der Ware: „Flüssigeiklar (Just Whites)“
Mindesthaltbarkeitsdatum: 08.02.2013
Chargennummer: L232203 13H08
Identitätskennzeichen: FR 86 193 001 CE
Hersteller: hergestellt in der EU für Myprotein, PO Box 294, Manchester, England
Salmonellen
Der Verzehr von mit Salmonellen kontaminierten Lebensmitteln kann bei VerbraucherInnen schwere Magen-Darmerkrankungen auslösen. Bei Kindern, ältere Personen und Personen mit geschwächtem Immunsystem können schwere gesundheitliche Beeinträchtigungen eintreten.Sollten nach dem Verzehr Beschwerden der beschriebenen Art auftreten, suchen sie umgehend einen Arzt auf
[full]
[dhr]
LESEN SIE AUCH zu diesem ThemaHier erhalten Sie weitere Informationen zum gleichen Themenbereich
[dhr]
[posts-by-tag tags = „salmonellen“ exclude_current_post = „true“ number = „5“ ]
[/full]