Stichwörter

HAA

Tipps für bewusstes Grillen – Gesunde Genüsse vom Rost

Berlin, 05. Juli 2012. Warme Sommerabende laden zum Grillen und Schlemmen im Freien ein. Ob klassisch mit Fleisch und Würstchen, delikat mit Fisch oder vegetarisch mit Gemüse – wer gesund genießen möchte, sollte das Grillgut bewusst auswählen und auf den richtigen Umgang achten. Die VERBRAUCHER INITIATIVE hat Tipps für ein...

Pures Grillvergnügen: Sicher und gesund grillen

(aid) – Auf dem Grill lässt sich viel Köstliches zubereiten. Vor allem beim Garen über Holzkohle entstehen zahlreiche Röst- und Aromastoffe, die dem Grillgut seinen typischen Geschmack verleihen. Gleichzeitig ist es nicht nur eine leckere, sondern auch nährstoffschonende Garmethode, da die Nährstoffverluste deutlich geringer ausfallen als beim Kochen oder Braten.